Происшествия / Аварии

В Омске легковушка попала под ПАЗ, погибли три человека

  
371

Три человека стали жертвами смертельной аварии на Омском мосту. Сообщается, что водитель Lada Priora не справился с управлением, выехал на встречную полосу и угодил прямиком под пассажирский автобус.

В итоге три человека погибли на месте происшествия. Среди них двое взрослых и один ребенок. Все они — пассажиры легкового автомобиля.

Кроме того сообщается о пяти пострадавших — пассажирах автобуса. Их увезли в больницу, пишет РИА «Новости».

В настоящее время одной из самых вероятных причин аварии называют летнюю резину. Расследование продолжается.

Ранее «СП» сообщала о массовом ДТП под Иркутском. Во время аварии столкнулись сразу 14 автомобилей. В итоге пострадали два человека, в том числе восьмилетняя девочка.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс