Происшествия / Регионы

В Петербурге нашли тело обнаженной студентки из Китая

  
656

В Санкт-Петербурге по факту обнаружения тела студентки из Китая возбуждено уголовное дело об убийстве. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

По данным следствия, тело 22-летней иностранки было найдено вечером 30 ноября в квартире одного из домов по улице Наличной. Также с места происшествия в тяжелом состоянии были госпитализированы двое ее соотечественников. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления обстоятельств и причины смерти девушки.

По информации местных СМИ, студентку нашли полностью обнаженной, со связанными руками и с кляпом во рту, примотанным к голове скотчем. Погибшая училась в РГПУ имени Герцена. Госпитализированными оказались студенты петербургского Госуниверситета.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс