Происшествия / Криминал

Жителя Иркутской области подозревают в убийстве и расчленении своего знакомого

  
341

23-летнего жителя города Братска (Иркутская область) подозревают в убийстве и расчленении своего знакомого.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального Управления СК РФ, 6 ноября в квартире одного из домов, расположенных по улице Ленина, молодой человек в ходе ссоры задушил своего знакомого.

Чтобы скрыть следы преступления, он расчленил ножом тело убитого и разложил его по пакетам. Часть останков предполагаемый преступник выбросил в мусорные контейнеры, а часть — сжёг.

В ходе проведения оперативных мероприятий личность подозреваемого была установлена. Им оказался 23-летний местный житель. В настоящее время он задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По факту убийства следственными органами возбуждено уголовное дело.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс