Происшествия / Регионы

Сотрудники «Почты России» пресекли попытку переслать оружие

  
336

Сотрудники «Почты России» обнаружили в одной из посылок разобранный боевой пистолет австрийского производства.

Как сообщается, находка была сделана при помощи специального досмотрового оборудования после того, как посылка вызвала подозрения у персонала. Такой необычный груз пытался переслать неназванные житель Псковской области в Оренбург.

Сотрудники полиции изъяли содержимое посылки, сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишут «Аргументы недели».

Ранее «СП» сообщала, что сотрудники «Почты России» совместно с оперативниками Федеральной службы безопасности раскрыли канал поставки в страну крупной парии наркотиков, перехватив 30 кг синтетических наркотиков общей стоимостью свыше 10 млн рублей.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс