Во время схода селя в Чили погибли 15 человек

  
55

В чилийском поселке Вилья-Санта-Лусия сошел селевой поток, погибли пятнадцать человек. Кроме того еще семеро чилийцев числятся пропавшими без вести. Также сообщается, что грязевым потоком разрушило около двухсот домов.

Как пишет Life.ru, трагедия случилась из-за проливных дождей. В настоящее время в зоне бедствия идут поисковые операции.

Ранее «СП» писала, что сель в горах Кабардино-Балкарии заблокировал туристов из США, Германии, Китая, Польши, Словении, Малайзии, Индии, Египта, Франции, Англии и других стран. Сообщалось, что заблокированы 27 туристических баз и 49 зарегистрированных тургрупп, в составе которых более 500 человек, в том числе 133 иностранца. Также говорилось, что пропали три человека.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс