Происшествия / Регионы

Житель Егорьевска убил семью из-за перспективы обогатиться

  
2186

В Московской области по подозрению в убийстве трех человек задержан 38-летний местный житель. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел 10 января. По данным следствия, подозреваемый решил украсть у 42-летнего знакомого деньги, вырученные от продажи квартиры. С этой целью мужчина убил своего приятеля и отправился в квартиру его родителей, где, предположительно, могли находиться денежные средства. Оказавшись в помещении, он зарезал 67-летнюю женщину и ее 64-летнего мужа, а после скрылся.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о его аресте. В ведомстве не уточнили, удалось ли мужчине завладеть деньгами.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс