На рынке Таиланда прогремел взрыв, есть погибшие

  
887

Двое человек погибли при взрыве на продуктовом рынке в провинции Яла на юге Таиланда. Сообщается, что террористы спрятали самодельное взрывное устройство с таймером в мотоцикле, оставив его в людном месте.

Как пишет ТАСС, еще четверо человек получили различные травмы.

Ранее теракт произошел в гостинице Intercontinental Кабуле. В результате погибли 43 человека, в том числе 14 иностранцев. «СП» сообщала, что террористы открыли огонь по посетителям, а после захватили заложников. Утром 21 января афганским силовикам удалось ликвидировать террористов и освободить заложников.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс