В Китае взорвалась батарея iPhone от укуса покупателя

  
515

В китайском магазине мужчина решил проверить батарею iPhone на зуб, после чего та взорвалась.

Как пишет Daily Mail, на записи камер видеонаблюдения запечатлен сам взрыв. В этот момент рядом с покупателем находилось еще четыре человека. К счастью, никто из них не пострадал. В настоящее время идет выяснение причин взрыва.

Кстати, есть предположение, что батарея у iPhone была не оригинальная — ее могли заменить, чтобы удешевить товар. А укусить мужчина ее решил для проверки на подлинность.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Индии у мужчины в кармане вспыхнул смартфон Xiaomi Redmi Note 4. В результате владелец гаджета получил ожог бедра второй степени. Кстати, телефон был совсем новый — пострадавший купил его всего за 20 дней до произошедшего. По его заверениям, смартфон не падал и не страдал от жидкостей.


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс