Неизвестный открыл стрельбу в столичном отделении «Почты России»

  
677

Неизвестный утром 25 января совершил разбойное нападение на отделение «Почты России» на западе Москвы. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник.

По его информации, в помещение почты на ул. 26-ти Бакинских Комиссаров вошел неизвестный с шарфом на лице. Мужчина потребовал передать ему деньги. Получив отказ, налетчик выстрелил вверх из неустановленного оружия и скрылся, ничего не взяв. Пострадавших нет.

На месте происшествия работают сотрудники полиции, приняты меры к розыску и задержанию подозреваемого.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс