Украинец без документов проник в Крым

  
678

Гражданин Украины попытался попасть в Крым, не имея документов. Как сообщило крымское погрануправление ФСБ РФ, 37-летнему жителю Донецкой области удалось обойти украинские и российские пункты пропуска через государственную границу.

Мужчина был задержан сотрудниками пограничной заставы города Армянска уже на территории РФ. Документы, удостоверяющие личность, у украинца отсутствовали, пишет «ФАН».

По факту незаконного проникновения гражданина Украины на российскую территорию возбуждено уголовное дело. Нарушитель взят под стражу.


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс