Происшествия / Аварии

Более 200 тыс. человек остались без электроснабжения в Чечне

  
804

Более 200 тыс. жителей в Чечни остались без электричества после отключения трансформатора.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свои источники Минэнерго РФ, ЧП произошло 28 января примерно в 11:32 мск.

В настоящее время без электричества осталась часть потребителей Ножай-Юртовского, Курчалоевского и частично Гудермесского районов.

Отмечается, что мощность отключенных потребителей составляет 34 мегаватта. В настоящее время ведутся аварийно-восстановительные работы.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс