Злостного неплательщика алиментов из Украины поймали при попытке удрать в Крым

  
314

Жителя Украины задержали за незаконное пересечение государственной границы России.

Как сообщили в крымском погрануправлении ФСБ РФ, житель Херсонской области уже третий раз пытался попасть на территорию Крыма в обход пунктов пропуска. В первый раз это произошло еще летом 2015 года в районе завода «Титан», второй раз зимой 2016 года по льду через Сиваш. Оба раза были неудачными. Но это не остановило настойчивого нарушителя, пишет «ФАН».

По информации погрануправления, мужчина является злостным неплательщиком алиментов, поэтому путь через украинские пункты пропуска ему заказан. В результате в отношении него было возбуждено уголовное дело по факту незаконного пересечения границы.


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс