В Москве экстренно сел самолет, на борту скончался пассажир

  
668

Самолет Emirates экстренно сел в Москве из-за смерти норвежца на борту. Как сообщает «РБК», самолет летел из Дубая в Осло. Однако пришлось совершить экстренную посадку в московском аэропорту Домодедово. 57-летнему мужчине, гражданину Норвегии, резко стало плохо. Когда самолет приземлился и прибыли медики, мужчина был уже мертв. СМИ сообщают, что скончавшийся страдал тяжелым заболеванием.​

Ранее «СП» писала, что в России дебошир заплатит за вынужденную посадку самолета. Самолет, летевший в Армению, совершил посадку в Минводах из-за пьяного пассажира. Мужчина оскорблял экипаж, курил и вел себя неадекватно. Теперь авиакомпания может взыскать с нарушителя все расходы, понесенные из-за вынужденной посадки. Также сообщалось, что в США самолет совершил вынужденную посадку из-за голого пассажира. На воздушном судне человек забаррикадировал себя в туалете. Бортпроводники обнаружили, что он был еще и обнажен. При этом мужчина не следовал инструкциям бортпроводников. На все их просьбы одеться и вернуться на пассажирское место он отвечал отказом. Чрезвычайную ситуацию пилоты Boeing 737 решили не объявлять, но вернуться в пункт вылета все-таки пришлось.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс