Бандиты избили и ограбили мужчину в районе Серебряного Бора

  
517

В полицию поступило сообщение о том, что в столице, в районе Серебряного Бора у мужчины четверо неизвестных похитили BMW и 170 тысяч рублей.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», группа лиц, среди которых была одна женщина, напали на потерпевшего с целью грабежа. Мужчина попытался отстреливаться из травматического пистолета, но у него выбили из рук оружие и начали избивать.

Затем его посадили в такси и отвезли домой, чтобы завладеть его материальными ценностями. Там мужчине удалось запереться от грабителей в квартире и вызвать полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка поймали двух злоумышленников, а остальные успели скрыться.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ («Разбой»).


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс