Происшествия / Криминал

В Бразилии 110 клоунов задержали за подозрение в грабежах

  
143

Масштабную облаву провели полицейские Рио-де-Жанейро. Они задержали и доставили в участок около 110 человек в костюмах клоунов. Как сообщает ТАСС со ссылкой на местное издание Globo, их взяли с поличным при попытке массового ограбления во время продолжающегося сейчас в городе карнавала. Всех подозреваемых задержали в центральном районе города. Дело в том, что у подозреваемых были обнаружены гранаты, пистолеты, патроны и награбленное имущество: телефоны, кошельки, часы. Кстати, чтобы доставить всех задержанных в участок понадобилось три автобуса. В результате проверок десять человек оставлены под стражей.

В дни карнавала для усиления мер безопасности на дежурство в городе дополнительно привлечены полицейские.

Ранее «Свободная пресса» писала о том, что на Камчатке трое грабителей вынесли из офиса местной фирмы десять миллионов. Деньги они украли прямо вместе с сейфом. В дом они попали под видом сантехников. Оказалось, что непосредственный главарь банды занимал должность системного администратора в офисе предпринимателя. Он заранее знал о крупной сумме денег и спланировал преступление.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс