Происшествия / Аварии

В Калмыкии столкнулись два авто, погибли четверо человек

  
189

При столкновении двух автомобилей на трассе Астрахань — Элиста погибли четыре человека. «Произошло лобовое столкновение автомобилей „Лада Приора“ и „Фольксваген Поло“. В результате ДТП на месте происшествия погибли 4 человека — трое мужчин и одна женщина, еще двое мужчин доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести», — рассказывают в управлении МВД РФ по Республике Калмыкия.

В настоящее время по факту смертельного ДТП идет проверка. Полиция выясняет все обстоятельства и причины аварии.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о том, что в Москвы неизвестный на иномарке сбил девушку около храма преподобного Сергия Радонежского, а затем скрылся с места ДТП. Известно, что водитель был на черном BMW X5.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс