Конверты с порошком, отправленные в посольства в Москве, были разосланы от имени депутата ГД

  
346

Конверты с неизвестным порошком, полученные накануне рядом иностранных посольств в Москве, были разосланы неизвестными от имени депутата Государственной думы Сергея Железняка.

Экспертиза вещества, содержащегося в присланных конвертах, показала, что оно не несёт угрозы здоровью людей. Сам парламентарий заявил, что обратился по этому поводу в органы правопорядка.

«Важно выяснить, что за субстанция была в конвертах, установить злоумышленников и привлечь их к уголовной ответственности. Со вчерашнего дня предупреждаем дипломатические представительства, с которыми взаимодействуем, о том, что в случае получения подобного конверта не рекомендуется его вскрывать и необходимо вызвать полицию для приобщения вещественных доказательств к уголовному делу», — приводит его слова РИА Новости.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Михаил Ремизов

Президент Института национальной стратегии

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров