Происшествия / Регионы

Пенсионер объяснил, зачем съехал в подземный переход в Петербурге

  
2955

Житель Санкт-Петербурга въехал в подземный пешеходный переход с целью проверки внедорожных качеств своего автомобиля. Об этом пенсионер заявил прибывшим на место полицейским.

«Мужчина решил проверить возможность своей машины: сможет ли его мощный внедорожник заехать в переход и выехать из него. Он заехал, покатался, а выехать не смог. Мужчиной занимается полиция, а его автомобиль извлекают сотрудники МЧС», — рассказали агентству «Интерфакс» в УГИБДД региона.

Нарушитель также сообщил правоохранителям, что, прежде чем заезжать в переход, он удостоверился, что на его пути нет людей.

Ранее сообщалось, что днем 21 февраля водитель кроссовера SsangYong Actyon скатился по лестнице в подземный переход на станции метро «Московская», пишет НСН. Однако водитель не остановился, а начал кататься по нему (фото).


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс