В Киргизии семью россиян накрыло снежной лавиной, погиб ребенок

  
257

Трагедия произошла на горнолыжном курорте в Киргизии. ЧП случилось на базе отдыха «Каприз» в Иссык-Кульской области. 28 февраля семья туристов из России оказалась погребена под сошедшей снежной лавиной. Восьмилетний мальчик погиб под снегом, а двоих взрослых, предположительно, родителей ребенка, удалось спасти.

«Удалось спасти двух взрослых, в медицинской помощи они не нуждаются. А ребенок 2009 года рождения погиб», — цитируют сообщение экстренных служб «Известия».

Официального подтверждения информации о ЧП пока нет, подробности также не разглашаются.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о сходе снежной лавины на северном склоне горы Чегет в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарской республики. Лавина накрыла группу туристов из 8 человек. Двое из них погибли.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс