Выборы-2018: в центре Москвы неизвестный напал на Ксению Собчак

  
7556

В самом центре Москвы неизвестный мужчина напал на кандидата в президенты РФ Ксению Собчак.

С криком «Это за Жириновского» он облил телеведущую какой-то жидкостью и толкнул её, после чего она упала.

Об этом в своём микроблоге в Twitter написала сама Собчак. По её словам, она вызвала полицию.

Ранее на этой неделе в ходе предвыборных дебатов на телевидении Собчак посоветовала лидеру ЛДПР успокоиться и поберечь свои нервы, на что политик назвал ее «дурой» и велел «заткнуться».

В дальнейшем Владимир Жириновский еще несколько раз обозвал Собчак, после чего она вылила на него стакан воды, замочив ему костюм и лицо.

2 марта адвокаты Собчак подали в Генпрокуратуру РФ заявление на Жириновского с просьбой о возбуждении административного дела об оскорблении.

Выборы-2018: Центризбирком сделал замечание ведущему дебатов на Первом канале

Читайте по теме


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс