Родственники жертв пожара в Кемерове заявили о 85 пропавших без вести

  
10162

При пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» предположительно пропали без вести 85 человек. Такие данные озвучили в штабе, созданном родственниками жертв трагедии.

«Данные получены лично, по почте и смс. Фамилии не повторяются. 70 процентов пропавших без вести — дети, средний возраст — 10−13 лет», — заявил собеседник агентства «Интерфакс». Он отметил, что данные планируется передать в полицию.

Напомним, что согласно официальным данным в ТЦ погибли 64 человека, среди них, по предварительным данным, 41 ребенок.

Ранее сообщалось, что утром 27 марта в Кемерово прилетел президент Владимир Путин, пишет НСН. Он возложил цветы к стихийному мемориалу у здания ТЦ, посетил пострадавших и провел совещание, посвященное ликвидации последствий. Он заверил кемеровчан, что все виновные будут наказаны и призвал не доверять слухам о том, что в пожаре погибло значительно больше людей, чем объявлено официально.

Новости о ЧП в Кемерове: Бастрыкин рассказал, что в ТЦ «Зимняя вишня» неделю не работала пожарная сигнализация


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс