У капитана «Норда» на Украине отобрали паспорт

  
481

Украинский суд обязал Владимира Горбенко — капитана арестованного судна «Норд» — сдать свой паспорт. «Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и избрал ему личное обязательство с запретом посещать оккупированную территорию Крыма», — цитирует пресс-секретаря украинской «прокуратуры Крыма» Татьяну Тихончик РИА «Новости».

Кроме того она добавила, что Горбенко должен будет явиться к следователю по первому требованию.

Напомним, капитана рыболовецкого судyа «Норд» Владимира Горбенко подозревают в незаконной ловле рыбы. Ему грозит до пяти лет лишения свободы по статье «Нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины».

Ранее стало известно, что сразу после освобождения из СИЗО Владимиру Горбенко надели электронный браслет. Для этого Горбенко был направлен в местную полицию.

Новости Украины: Еще одно российское судно арестовано на Украине

Читайте также


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс