В Москве загорелся автобус с пассажирами

  
764

Рейсовый автобус вспыхнул посреди российской столицы. ЧП произошло в районе улицы Тимирязевской у дома № 30, прямо на проезжей части. В момент пожара в салоне автобуса находилось десять человек.

Как пишет 360tv.ru, все пассажиры были оперативно эвакуированы еще до приезда экстренных служб. Информации о пострадавших нет.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о похожем происшествии. Утром 10 марта рейсовый автобус загорелся при выезде на МКАД с автомобильной дороги М4 «Дон». В салоне автобуса случилось самовозгорание. В результате он полностью сгорел. При этом пострадавших нет — рано утром в автобусе пассажиров не было, а водитель успел вовремя покинуть салон.

Происшествия на дорогах: Страшное ДТП в Свердловской области: много погибших


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс