Авиакатастрофа в Германии: есть жертвы

  
3034

Два самолета столкнулись в Германии. Инцидент произошел в небе над федеральной землей Баден-Вюртемберга. Легкомоторный и спортивный самолеты врезались друг в друга возле города Швебиш-Халль. Столкновение произошло при заходе на посадку.

«По предварительной информации, в результате авиакатастрофы погибли двое пилотов», — цитирует сообщение местных СМИ «RT на русском».

Возможно, число жертв окажется больше после уточнения информации о находящихся на бортах самолетов пассажирах.

Сейчас взлетная полоса оцеплена, на месте ЧС работают сотрудники правоохранительных органов, вызваны эксперты из Федерального агентства по расследованию авиационных происшествий.

Ранее «Свободная пресса сообщала», что легкомоторный самолет потерпел крушение в Липецкой области. Самолёт Zlin-142 упал днём 14 апреля недалеко от населённого пункта Шаршки в Усманском районе области. В момент крушения на борту воздушного судна находились пилот и пассажир. В результате случившегося они оба погибли.

Новости авиакатастроф: В Балтийском море потерпел крушение военный вертолет, есть погибшие


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс