В Смоленской области горит мусорный полигон

  
87

В деревне Ивашково Гагаринского района Смоленской области горит полигон твердых бытовых отходов (ТБО).

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального Управления МЧС РФ, в настоящее время во взаимодействии с органами местного самоуправления и собственником объекта осуществляется тушение очагов горения, проливка тлеющего бытового мусора, а также его отсыпка грунтом и рекультивация.

Кроме того, проводится мониторинг экологической обстановки в ближайших населённых пунктах.

При этом в ликвидации горения задействовано 40 человек и 15 единиц пожарной и специальной техники. При необходимости будет применена специальная авиация МЧС РФ.

Чрезвычайные ситуации, последние новости: Жильцов одной из пятиэтажек в Красноярске эвакуировали из-за угрозы обрушения


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс