Число жертв землетрясения в Индонезии возросло до 82

  
152

Не менее 82 человек погибли при землетрясении в Индонезии. Количество погибших на острове Ломбок продолжает расти. В воскресенье магнитуда подземных толчков очередного землетрясения дошла до отметки в семь баллов, ощущались они даже на соседнем острове Бали.

Сильнее всего от землетрясения пострадал самый большой город на острове — Матарам. Люди массово выбегали на улицы, чтобы не оказаться под обломками домов. От стихийного бедствия пострадали сотни человек.

«Отдельные районы Матарама остались без электроэнергии. Аэропорты на Ломбоке и Бали работают в штатном режиме, несмотря на небольшие повреждения в терминалах», — цитирует сообщение экстренных служб страны «Интерфакс».

При этом многие здания, не рассчитанные на такие нагрузки, были повреждены или полностью разрушены.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что жертвами сильного землетрясения на индонезийском острове Ломбок стали десять человек.

Новости по теме: Недалеко от Бали произошло сильное землетрясение


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс