Происшествия / Аварии

В Черногории россиянку сбил катер

  
200

ЧП произошел в Которском заливе, скоростной катер сбил российскую туристку. Женщину госпитализировали с кровотечением и переломом ребер. К слову, мужчина, который следова на катере, сам доставил пострадавшую на берег и вызвал медиков. Женщине понадобилась операция.

Как сообщает ВладТайм, черногорца задержали правоохранители до выяснения обстоятельств. Следователи опрашивают свидетелей, чтобы выяснить все обстоятельства инцидента. В пресс-службе посольства РФ в Черногории пока не дали никаких комментариев.

Ранее «СП» писала, что одна из самых богатых женщин «незалежной» Анастасия Лашманова найдена мёртвой со множественными ножевыми ранениями в своей квартире в Черногории.

Происшествия, последние новости: На Кипре псих на автомобиле протаранил ворота российского консульства


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс