В Мексике обрушилось здание, есть жертвы

  
62

В Мексике при обрушении здания ТЦ погибли три человека. Здание строящегося торгового центра обрушилось в курортном муниципалитете Пуэрто-Морелос в мексиканском штате Кинтана-Роо. Как сообщает «Российская газета», по предварительным данным, жертвами стали три человека. Еще несколько числятся пропавшими без вести.

Точное число людей, которые находились в момент трагедии в здании торгового центра, пока неизвестно.

В настоящее время на месте происшествия работают спасатели, идет разбор обломков. Устанавливаются причины обрушения.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что гора мусора и бытовых отходов завалила дома жителей Мозамбика. Трагедия произошла в одном из бедных районов столицы африканского Мозамбика Мапуту. Проливные дожди стали причиной того, что 15-метровая местная свалка буквально обрушилась на жилые дома, расположенные в ее окрестностях. Мусорная лавина мгновенно погребла под собой здания.

Новости происшествий: Обрушение строительных лесов в Омске: есть пострадавшие


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс