В московском метро нашли скелет человека

  
3789

На перегоне между станциями «Кутузовская» и «Фили» Филевской линии московского метрополитена обнаружили скелет человека.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, сигнал о страшной находке поступил на пульт дежурного вечером 6 августа.

Прибывшие на место ЧП стражи порядка обнаружили «скелетированный труп» человека, пол и возраст которого установить без специальной экспертизы невозможно.

Согласно предварительной информации, смерть наступила примерно год назад. В настоящее время труп находится в судебном морге.

Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в начале августа на новороссийском пляже обнаружили человеческие останки.

Происшествие в метро, новости: ЧП в московском метро: человек упал на рельсы

Происшествия, последние новости: В одном из парков Москвы нашли труп женщины в чемодане


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс