Происшествия / Аварии

В Санкт-Петербурге рэпер Brius насмерть сбил пешехода

  
505

Смертельное ДТП устроил в Петербурге рэп-исполнитель Артем Бриус. Авария произошла в ночь на среду, у дома 24 по Каменноостровскому проспекту. Сообщается, что Brius управлял автомобилем Porsche и сбил пешехода.

«Автомобиль Porsche под управлением 25-летнего жителя Петербурга Артема Бриуса вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на пешехода, мужчину 1973 года рождения. В результате ДТП пешеход скончался», — цитируют данные собственного источника в правоохранительных органах РИА «Новости».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что телеведущая Ангелина Вовк попала в ДТП в столице. Инцидент произошел на севере города, на перекрестке улиц Дыбенко и Беломорской. Знаменитость сразу же после происшествия опубликовала видео, в котором критикует работу прибывших сотрудников ГИБДД. По ее словам, она поворачивала по стрелке направо из крайнего ряда, когда ее подрезал водитель, выполнявший тот же маневр из второго ряда. Произошло столкновение машин по касательной.

Новости ДТП: Убит очередной рэпер


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс