Происшествия / Криминал

«Непонятно чем занимаются»: в Ростовской области пенсионерка разбила молотком детскую площадку

  
7230

Ростовская полиция организовала проверку по факту размещенного в СМИ видеоролика, где видно, что женщина молотком разбивает детскую площадку.

Как сообщает РИА Новости, действие происходит в городе Шахты, а главное действующее лицо — «баба Нина», которая, по ее словам, опасается, что дети на площадке непонятно чем занимаются.

Ранее «СП» писала, что в Ростове-на-Дону огромный тополь упал на детскую площадку. Очевидцы сообщили, что при падении его вырвало из грунта с корнями. По счастливой случайности, никто не пострадал. В этот момент на игровой площадке никого не было, хотя обычно там находятся много мам с малышами.

Новости Ростовской области: В Ростовской области губернатор обещает ипотеку под 6% годовых


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Николай Харитонов
Николай Харитонов

Василий Макарович Шукшин говорил: если вы хотите, чтобы произведения письменные, кино были интересны, всегда свои перья макайте в чернила правды.

Ваше название соответствует тому, о чем говорит. Я желаю вам хороших выступлений, статей, очерков, благодарных читателей. Но, самое главное, своими трудами способствовать ускоренному социально-экономическому развитию нашей страны.

Тем более что мы видим, что вокруг происходит: по сути, повторение 1918 года, когда 14 стран Антанты объединилась против нас. Любому письменному изданию, при всех критических, может быть, отношениях к власти, к депутатам, надо сохранять баланс и все должно быть направлено на консолидацию населения на добрые дела. А народ можно консолидировать при одном условии — если писать правду и говорить правду. Тогда народ всегда будет консолидировано жить и работать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс