Происшествия / Власть

В Венесуэле идентифицировали 23 человека, причастных к покушению на Мадуро

  
97

За неделю расследования удалось идентифицировать 23 человек, причастных к покушению на президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

Министр внутренних дел страны Нестор Ревероль сообщил, что задержаны 10 человек, в отношении 13 выданы ордера на арест.

Среди задержанных — депутат Национальной ассамблеи Хуан Рекесенс. А среди тех, против кого выписан ордер на арест, еще один депутат Хулио Борхес, находящийся сейчас в Колумбии.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что президента Венесуэлы Николаса Мадуро пытались убить с помощью дрона со взрывчаткой С-4.

Позже ответственность за неудачное покушение на Мадуро взяла на себя оппозиционная группировка «Фланелевые солдаты» — одна из групп, борющихся с президентом Венесуэлы.

Покушение на Мадуро, последние новости: В МИД РФ прокомментировали попытку покушения на Мадуро


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс