В Японии 6 человек погибли за неделю из-за жары

  
600

В Японии за неделю как минимум 6 человек стали жертвами аномальной жары.

Как сообщает «ФАН», такие данные приводятся в сообщении Главного пожарного управления Японии. Всего за это время с тепловыми ударами были госпитализированы более семи тысяч японцев.

Стоит отметить, что в некоторых префектурах столбики термометра поднялись до 40 градусов. В целом, с 1 мая 2018 года в Японии от жары погибли 144 человека, более 78 тысяч попали в больницу.

Новости погоды: В Испании растет число людей, погибших из-за сильной жары


Прогноз погоды от Гидрометцентра на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс