Еще один пассажирский самолет экстренно приземлился после звонка о бомбе

  
184

Пассажирский самолет, выполнявший рейс из столицы Перу Лимы в Сантьяго (Чили), совершил экстренную посадку из-за звонка о бомбе.

Как сообщает РИА Новости, звонок о возможно заложенной бомбе поступил в центр контроля полетов Чили от неизвестного. Экипаж сразу принял решение посадить самолет.

Самолет приземлился, все пассажиры эвакуированы, никто не пострадал.

Ранее «СП» писала, что самолету немецкой авиакомпании Condor пришлось экстренную посадку в аэропорте Ханья на греческом острове Крит. На борту было 270 пассажиров. Причиной такой меры было сообщение о бомбе.

Новости происшествий: В Испании самолет экстренно сел из-за пассажирки с наркотиками


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс