Происшествия / Криминал

Мужчина с молотком напал на жительниц Лондона

  
111

В Лондоне сумасшедший забил до полусмерти двух женщин. Инцидент произошел в районе Гринвич на юго-востоке британской столицы. Сообщается, что две женщины в возрасте 30 и 64 лет стали жертвами психически неуравновешенного 27-летнего мужчины. При нападении он использовал молоток. В результате пострадавшие были госпитализированы в критическом состоянии. Подозреваемого удалось задержать благодаря неравнодушным очевидцам трагедии.

«Подозреваемый был задержан. В полицию поступило несколько звонков, и один из представителей общественности преследовал этого человека на своей машине до тех пор, пока тот не был задержан полицией», — цитирует сообщение пресс-службы Скотленд-Ярда ТАСС.

Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что неизвестный мужчина напал на прохожих на одной из улиц в центре Парижа, в результате чего один человек погиб, еще четверо получили ранения. Был убит и сам нападавший, по которому открыл огонь патрульный полицейский.

Криминальные новости: Перестрелка в Мордовии: есть убитый и пострадавший


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс