Происшествия / Курьезы

Посетитель музея провалился, встав на инсталляцию в виде черной дыры

  
208

Посетитель музея «Серральвес» в португальском городе Порту провалился в инсталляцию «Спуск в Лимб», автор которой Аниша Капура.

Как сообщают «Известия», 60-летний турист из Италии был госпитализирован после того, как он упал в черную дыру глубиной 2,5 метра. После ЧП около арт-объекта разместили предупреждающий знак.

Работа «Спуск в Лимбо» представляет собой кубическое пространство с круглым отверстием в центре пола. Края отверстия покрыты черной краской, что создает иллюзию бездонной глубины.

Ранее «СП» писала, пьяный боец ВСУ залез в музейный самолет и грозился всех перестрелять.

Происшествия, последние новости: Пассажиру самолета дали на обед сырое мясо


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс