Происшествия / Криминал

В Севастополе пенсионер забил насмерть кувалдой своего пасынка

  
17650

В Севастополе 60-летний пенсионер забил насмерть кувалдой своего 28-летнего пасынка.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, между отчимом и его пасынком регулярно происходили ссоры на почве того, что молодой человек употреблял наркотики и выносил ценные вещи из дома.

После очередного конфликта, который произошёл вечером 18 августа, пенсионер дождался, когда молодой человек уснёт, после чего нанёс ему не менее четырёх ударов кувалдой по голове.

От полученных повреждений мужчина скончался на месте. В отношении пенсионера — жителя посёлка Солнечный Нахимовского района — возбуждено уголовное дело.

Предполагаемый убийца уже дал показания следователям, рассказав им, как совершил преступление. В настоящее время он задержан. Следствие готовится выйти в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 87-летний московский пенсионер на почве ревности попытался убить свою 77-летнюю супругу, а затем и себя, но у него не получилось ни то, ни другое.

Криминал, новости: Москвичи обманывали пенсионеров в Подмосковье, но были пойманы


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс