Происшествия / Криминал

В Подмосковье поймали двух женщин, которые обворовали пенсионеров

  
157

В подмосковном Наро-Фоминске за хищение более 1,3 млн рублей у пенсионеров были задержаны две воровки.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по региону, преступницы выдали себя за соцработников, проникли в квартиру одной из пенсионерок и заявили, что женщине нужно перевести свои начисления на банковскую карту. Когда потерпевшая отвлеклась, воровки украли из шкатулки более миллиона рублей.

Они также познакомились с еще одной пенсионеркой, вошли к ней в доверие и предложили разместить средства под высокий процент. Когда доверчивая женщина согласилась и передала им 60 тысяч рублей, мошенницы скрылись.

Злоумышленницами оказались жительницы Владимирской области в возрасте 29 и 62 лет. Обе были ранее судимы, а одна из них даже находилась в федеральном розыске. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела. Им светит до 10 лет тюрьмы.

Новости криминала: В Подмосковье вор ограбил квартиру на 200 тысяч рублей


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс