Открывшим стрельбу в центре Москвы оказался выходец с Кавказа

  
605

Открывшим стрельбу по полицейским в центре Москвы, предположительно, оказался 30-летний выходец с Кавказа Ренат Кунашев. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Другой собеседник издания не исключил, что мужчина мог находиться под действием наркотиков, так как «вел себя неадекватно».

ЧП произошло вечером 23 августа в переулке Сивцев Вражек. По данным СКР, мужчина беспричинно открыл стрельбу в сторону сотрудников полиции. В ответ правоохранители применили табельное оружие. Стрелок и один полицейский были доставлены в больницу.

Новости Москвы: В Москве наказали полицейских, незаконно задержавших преподавателя ВШЭ


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс