В США разбился самолёт

  
703

В американском штате Массачусетс рухнул легкомоторный самолёт. К счастью, обошлось без погибших. В результате ЧП травмы различной степени тяжести получили два человека.

Как пишет Life.ru, самолет упал рядом с аэропортом города Хансон — врезался в пруд. Сообщается, что кабину воздушного судна повредило настолько, что люди оказались заблокированными на несколько часов.

В настоящее время идет выяснение все обстоятельств произошедшего.

Ранее «СП» писала, что у пассажирского самолета, вылетевшего из Уфы в Сочи, загорелся двигатель. «После вылета из Уфы в воздухе у самолета Ту-204 загорелся левый двигатель. «Командир принял решение об экстренном возвращении в Уфу и посадке на аэродроме вылета», — сообщали в экстренных службах. Экипажу удалось благополучно посадить самолет в Уфе с горящим двигателем. Пассажиры и экипаж не пострадали.

Авиакатастрофы: В Рязанской области разбился вертолёт


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс