Боксер предотвратил попытку захвата самолета Мюнхен — Париж

  
687

Чемпион Франции по боксу смог нейтрализовать дебошира, угрожавшего захватить самолет. Мужчина пытался проникнуть в кабину пилотов, чтобы заставить их изменить курс. Однако ему на пути встал боксер, двукратный чемпион Франции Тарик Сахибеддин.

«Я вышел в туалет и услышал их (дебошира и стюардессы. — Авт.) разговор. Я увидел, что он вел себя агрессивно и угрожал. Я спросил стюардессу, хочет ли она, чтобы я остался с ней и она ответила утвердительно», — цитирует боксера РБК.

Затем мужчина начал угрожать, что захватит самолет для возвращения к друзьям в Мюнхене. Но, когда он попытался проникнуть в кабину, Сахибеддин и еще двое пассажиров повалили его на пол и надели на него наручники. Дебошира арестовали сразу после посадки. В настоящее время он находится на психологической экспертизе.

Кстати, в знак благодарности пилоты позволили боксеру сфотографироваться в кабине самолета.

Чрезвычайные ситуации: Четыре человека, в том числе ребёнок заживо сгорели при пожаре в Уфе


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс