Происшествия / Аварии

В Калининградской области 14-летняя девочка погибла в опрокинувшемся Mercedes

  
315

Пресс-служба Северо-Западного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России сообщила о ДТП в городе Неман в Калининградской области.

Там в опрокинутой иномарке погибла 14-летняя девочка, двое мужчин пострадали и доставлены в больницу.

Авария произошла около двух часов ночи. Водитель не справился с управлением и машина съехала в кювет. Девочка оказалась заблокирована в искорёженном транспорте вместе с 31-летним мужчиной и парнем 22-х лет. Она умерла до прибытия спасателей.

Накануне «СП» сообщала, об аварии в Болгарии. Там разбился туристический автобус, скончались 16 человек.

Новости ДТП: В Дагестане семь человек погибли в жуткой аварии


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс