В Крыму установили источник загрязнения воздуха

  
1140

Руководство республики Крым сообщило о том, что установлен источник загрязнения атмосферы в городах Армянск и Красноперекопск.

Как рассказал глава Крыма Сергей Аксёнов, источником выброса загрязняющих веществ был химический завод «Крымский Титан».

«По предварительным данным, выброс произошел на «Титане», — приводит РИА Новости слова Аксёнова.

Ранее «СП» сообщала, что жители крымского города Армянск пожаловались на неожиданно появившийся маслянистый налет на крышах жилых домов и листьях растений. В дальнейшем было объявлено, что над городом произошел выброс неизвестного вещества в воздух.

Новости Крыма: Лавров прокомментировал возможность обмена Крыма на снятие санкций


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс