Четыре человека пропали в США при столкновении лодок

  
78

В США столкнулись лодки, не могут найти четверых человек. Инцидент произошел в Калифорнии. Как сообщает iReactor, недалеко от местной базы отдыха на реке Колорадо врезались друг в друга две частные лодки. В общей сложности на борту находились 16 человек.

После столкновения десятерым понадобилась медицинская помощь. Один пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Еще четверо числятся пропавшими без вести. Правоохранительные органы в настоящее время проводят их поиски.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Китае во время столкновения «драконовых» лодок погибли 11 человек. Трагедией закончилась подготовка к Празднику лета «Дуаньу» в китайском округе Гуйлинь Гуанси-Чжуанского автономного района. Два судна потеряли управление и перевернулись после столкновения. В результате в воде оказались 57 человек.

Новости о происшествиях: В Санкт-Петербурге молодежь на яхте врезалась в теплоход


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс