В Японии из-за тайфуна тринадцать авиакомпаний отменили почти 600 рейсов

  
89

С приближением мощного тайфуна «Джеби» тринадцать японских авиакомпаний сообщили об отмене 589 авиарейсов.

Как сообщает РИА Новости, авиаперевозчики были вынуждены отменить рейсы, чей взлет и посадка приходятся на города района Кансай, такие как Осака и Кобе. Число отмененных рейсов продолжает расти.

Железнодорожные компании тоже вынуждены отменить отправление скоростных поездов Синкансэн и экспрессов в направлениях городов Осака, Хиросима, а также связывающих крупнейший японский остров Хонсю с островом Сикоку. Отменено движение парома между префектурами Канагава и Тиба по соседству с Токио.

Ранее «СП» писала, за предыдущую неделю в Японии от теплового удара скончались два человека, 5890 человек были направлены в больницы.

Новости о природных явления: Землетрясение в Иране: один погибший, свыше 140 раненых



Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс