Житель Мордовии предстанет перед судом за совращение несовершеннолетней

  
502

22-летний житель Мордовии предстанет перед судом по обвинению в совершении полового преступления в отношении несовершеннолетней.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на сообщает пресс-службу регионального Управления СК РФ, следствием установлено, что в июне 2018 года обвиняемый вступил в половую связь с 15-летней девочкой.

С заявлением в правоохранительные органы обратилась мама девочки. После чего молодой человек был задержан. Свою вину он полностью признал.

При этом отмечается, что в 2017 году он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления, и ему было назначено наказание в виде обязательных работ.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд, который и вынесет приговор.

Происшествия, новости: В Липецке будут судить мужчину, который три года насиловал малолетнюю падчерицу


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс