Происшествия / Регионы

В Петербурге подросток с приятелем до смерти избили прохожего

  
2654

В Санкт-Петербурге по подозрению в избиении до смерти прохожего задержаны 17-летний учащийся колледжа, а также 20-летний разнорабочий. Об этом сообщает пресс-служба городского управления СКР.

Инцидент произошел в ночь на 1 сентября во дворе дома 74 по набережной канала Грибоедова. По данным следствия, приятели, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапно возникшей ссоры избили ранее не знакомого им 32-летнего мужчину. От полученных травм петербуржец скончался на месте.

Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В конце августа сообщалось, что банда подростков напала на отдыхающих в одном из парков Петербурга. Из хулиганских побуждений они жестоко избили двух местных жителей.

Новости регионов: На Урале группа подростков жестоко расправилась с инвалидом на улице


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс