Происшествия / Аварии

Троллейбус врезался в стену дома в Туле

  
170

В стену жилого дома в Туле въехал троллейбус. Уточняется, что ДТП произошло накануне вечером на улице Дмитрия Ульянова. Сообщается, что повреждена кирпичная кладка здания, однако эвакуации жильцов не потребовалась. При этом специалисты говорят, что в ДТП имеется пострадавший.

«В результате происшествия была частично повреждена кирпичная кладка в стене, не являющейся несущей. Эвакуация жильцов не требуется», — приводит сообщение регионального управления МЧС России РИА «Новости».

Ранее «СП» писала о страшной аварии с участием двух автомобилей в Липецкой области. В ДТП погибли пять человек. Еще один участник аварии выжил, его с многочисленными травмами увезли в больницу.

Новости ДТП: В ДТП с поливальной машиной погибло два человека


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс