В Италии хозяйку кота, упавшего на мужчину, будут судить

  
1793

На итальянца с восьмого этажа дома по улице Виа Триполи в Турине упал шестикилограммовый кот.

Как сообщает «ФАН», легкими ушибами мужчина не отделался. Его положили в больницу. Врачи диагностировали у него серьезную травму шейных позвонков. Что касается кота, то он погиб.

Пострадавший намерен судиться с нерадивой хозяйкой кота. Местные полицейские оштрафовали женщину, но если суд примет сторону пострадавшего, то ей придется оплатить его лечение целиком.

Ранее сообщалось, что москвич убил кошку и выбросил кота с 16 этажа.

Новости происшествий: В Подмосковье пенсионер пристрелил кошку


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс