Россиянка с ребенком сбежала от мужа в Сирию, СК начал проверку

  
243

Следственный комитет России проверяет данные о побеге в Сирию женщины с ребенком. В правоохранительные органы обратился 33-летний москвич. Мужчина рассказал, что во время отпуска в Турции его супруга отказалась возвращаться в Россию. Двухлетнюю дочку она оставила с собой. После этого россиянка связалась с мужем по телефону, по его словам, с сирийского номера. Женщина сообщила, что в РФ больше не вернется. Информацию о ее побеге в Сирийскую Арабскую Республику с двухлетним ребенком проверяет Следственный комитет.

«По информации СМИ о побеге женщины с 2-летним ребенком за пределы РФ проводится проверка», — цитирует старшего помощника начальника столичного ГСУ СКР Юлию Иванову «Московский Комсомолец».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что на Кубани отец украл 2-летнего ребенка у матери. Между тем, по решению суда ребенок должен был быть передан от отца к матери. Однако, бывший муж с этим не согласился.

Новости о происшествиях: Опекуны сварили ребенка в кипятке, а на замену украли другого


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс